Rouleaux de Viandes Fumée de Bonaventure

Rouleaux de Viandes Fumée de Bonaventure

Comme beaucoup d'entre vous, notre famille est toujours en mouvement. Entre le travail, le bénévolat et l'école, nous semblons toujours nous précipiter quelque part. Être en déplacement présente parfois des défis en termes de ce qu'il faut prendre qui est à la fois délicieux et portable.

Ces roulés à la viande fumée sont toujours un go-to. Ils sont super faciles à préparer et peuvent être personnalisés de mille et une façons. Faites-nous savoir comment vous appréciez les vôtres.


Rouleaux de viande fumée de Bonaventure

Ingrédients

la pâte à pizza (achetée en magasin ou faite maison)
1 c. à soupe de graines de cumin
des tranches de viande fumée (nous avons utilisé deux paquets de tranches de Smokey Red)
Fromage suisse - nous avions du fromage râpé sous la main, mais des tranches feraient aussi bien l'affaire
oignon - tranché en rondelles
Sauce piquante au choix

1 - Préchauffez votre four à 375C.

2 - Abaissez la pâte à pizza pour obtenir un rectangle d'environ 15" x 9".

3 - Saupoudrez des graines de cumin sur la pâte et pressez-les.

4 - Étendez vos tranches de viande fumée sur la pâte, en veillant à laisser un bord de 1/2" sur le périmètre

5 - Garnissez avec des oignons tranchés, puis avec du fromage suisse et de la sauce piquante si vous en utilisez.

6 - Roulez la pâte dans le sens de la largeur - style gelée - aussi serré que possible.

7 - Coupez le surplus de pâte aux extrémités et jetez-le.

8 - Tranchez soigneusement en sections de 1/2" à 1" et placez sur les côtés sur une plaque de cuisson.

8 - Faites cuire au four pendant 20 minutes, recouvert d'une feuille d'aluminium (ou selon les instructions de l'emballage). Retirez le papier d'aluminium et faites cuire pendant 20 min supplémentaires jusqu'à ce que la pâte soit uniformément dorée.

Vous êtes prêt à partir. Ces délicieux rouleaux peuvent être dégustés chauds ou froids. Enveloppez-les dans du papier parchemin ou du papier ciré pour la route.

Bon appétit.
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