Pâtes aux crevettes crémeuses

Pâtes aux crevettes crémeuses

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Bienvenue au 7e jour de notre décompte de 12 jours à un Noël peu conventionnel ! Je suis sûr que vous avez maintenant compris à quel point ces plats de Noël sont non traditionnels, et ce parce que cette année n'est tout simplement pas très traditionnelle. En fait, c'est le moment idéal pour essayer de nouvelles recettes passionnantes et aujourd'hui n'est pas différente puisque nous préparons des pâtes aux crevettes crémeuses !

Cette recette utilise d'étonnantes crevettes d'eau froide et une magnifique sauce à la crème blanche comme neige pour créer un aliment réconfortant ultime pour cette période de vacances !

Voici ce dont vous aurez besoin :

1 paquet de pâtes (vous pouvez utiliser toutes les nouilles que vous voulez)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées
1 sac de crevettes d'eau froide (disponible ici !)
1 goutte de vin blanc sec
1 tasse de crème fouettée épaisse
Sel et poivre au goût
Fromage parmesan à déguster

Très bien, allons-y !

Nous commençons par faire bouillir nos pâtes. Dans une grande marmite, faites bouillir de l'eau mais ne salez pas votre eau car cela ajoutera au goût salé déjà fourni par les crevettes. Faites cuire vos pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Ensuite, dans une poêle, faites chauffer votre huile d'olive et ajoutez votre ail haché. Faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, soit environ 1 minute, puis ajoutez vos crevettes. Une fois que les crevettes ont cuit pendant environ 3 minutes, ajoutez un peu de vin blanc, réduisez le feu à moyen et ajoutez de la crème. Laissez mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que votre sauce commence à épaissir. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Enfin, égouttez vos pâtes et servez les crevettes et la sauce sur un lit de pâtes. Vous pouvez également mélanger tout cela dans un plat de service séparé pour que les gens puissent se servir à table !

Ajoutez du pain à l'ail et garnissez votre plat avec du parmesan selon votre goût !

Comme toujours, faites-nous savoir comment vous avez apprécié cette recette et faites-nous part de toute modification que vous avez pu y apporter afin que nous puissions également l'essayer par nous-mêmes ! Joyeuses fêtes à tous !

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