Mimosa au Lychee et à la Rose

Mimosa au Lychee et à la Rose

Bonne Saint-Valentin à tous ! Aujourd'hui, nous allons parler d'une boisson extraordinaire que vous et votre bien-aimé pouvez associer à presque tout ! Il y a de fortes chances pour que vous ayez trouvé ensemble des idées de repas et si vous aimez offrir des cadeaux pour la Saint-Valentin, vous l'avez peut-être déjà fait. Tout cela étant fait, il ne vous reste plus qu'à trouver une délicieuse boisson qui sera parfaite pour vous détendre ce soir ! Nous allons préparer un mimosa litchi rose !

Voici ce dont vous aurez besoin :

Vin mousseux (N'hésitez pas à utiliser un Champagne ou Prosecco rose ou or rose)

Sirop de litchi sucré (Il s'agit du sirop que l'on trouve dans les litchis en conserve ou en bocal)

Rosewater

N'hésitez pas à garnir de litchi ou de pépins de grenade pour ajouter une couche supplémentaire à la présentation.


Cette recette est super facile à réaliser et ne manquera pas d'impressionner par sa couleur étonnante qui est parfaite pour la Saint-Valentin !

Tout d'abord, sortez une flûte à champagne, un verre à vin mince ou même un verre à martini. 

Ensuite, versez 1 et un ½ onces de sirop de litchi dans votre verre. 

Ajoutez ensuite 1 once d'eau de rose. 

Enfin, remplissez votre verre jusqu'en haut avec votre vin mousseux, votre champagne ou votre prosecco et ajoutez votre choix de garniture par-dessus !

Et c'est tout ! Faites-nous savoir si vous avez apporté des modifications à cette recette, car il est possible que le litchi ne soit pas le préféré de tous. Le secret de cette boisson est de conserver cette belle couleur rose pour l'occasion !

Bonne Saint-Valentin à tous ! Nous espérons que vous avez tous eu l'occasion de vous détendre aujourd'hui et que vous passez un bon moment ensemble, d'autant plus que nous pouvons tous avoir besoin de quelqu'un pour oublier tout ce qui se passe et simplement profiter d'une journée ensemble.

Retour au blog