Marinade pour le porc et le poulet

Marinade pour le porc et le poulet

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Bonjour à tous ! Cette semaine, nous allons prendre le temps de parler de l'avenir du blogue Bonaventure ! Avant que quelqu'un ne prenne de l'avance, nous ne fermons pas le blog. Ouf ! Alors, que faisons-nous ? Eh bien, depuis la semaine dernière, nous avons commencé à publier des recettes sur nos pages de Facebook et Instagram. Une fois que ces messages ont été publiés sur les médias sociaux, ils arrivent ensuite ici, dans la section officielle du blogue Bonaventure. En d'autres termes, où que vous soyez, sur Facebook, Instagram ou si vous aimez toujours consulter notre blog, vous aurez accès à l'ensemble de notre contenu et de nos recettes d'un simple clic sur un bouton ou sur un écran !

Maintenant, passons à notre première recette pour les médias sociaux, une délicieuse marinade qui est parfaite pour le porc ou le poulet pour la saison des barbecues ! Comme toujours, voyons ce dont vous aurez besoin !

¼ de tasse d'huile d'olive

¼ de tasse de vinaigre balsamique

¼ de tasse de sauce soya à faible teneur en sodium.

⅛ tasse de Worcestershire 

1 cuillère à soupe de sucre brun

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

3 gousses d'ail écrasées

1 cuillère à soupe de poudre d'oignon

1 cuillère à café de poivre noir

Sel au goût

Pour ce qui est de la recette proprement dite, il n'y a vraiment rien de difficile à faire ici. Tout ce que vous devez faire, c'est mélanger tous ces ingrédients dans un grand bol ou un grand sac ziploc. Ensuite, il suffit d'ajouter votre porc ou votre poulet et de le laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 à 12 heures avant de le cuisiner !

Merci à tous ceux qui lisent notre blog et nous espérons qu'en publiant des informations sur les médias sociaux, de plus en plus de personnes se joindront à la conversation et prendront plaisir à cuisiner avec nous toute l'année ! 

Bonne journée à tous !

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